Bolinho de arroz simples com queijo ralado
Foto/Reprodução: Portal Como Fazer

Bolinhos de arroz simples com queijo ralado são uma ótima maneira de aproveitar sobras de arroz e transformá-las em um petisco saboroso.

Com poucos ingredientes, você pode criar esses bolinhos deliciosos que agradam a todos. Vamos aprender como fazê-los!

Ingredientes:

  • 2 xícaras de arroz cozido
  • 1 xícara de queijo ralado (pode ser muçarela, parmesão ou outro de sua escolha)
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Sal e pimenta a gosto
  • Óleo vegetal para fritar

Modo de Preparo:

  1. Em uma tigela grande, coloque o arroz cozido.
  2. Adicione o queijo ralado ao arroz.
  3. Em outra tigela, bata os ovos.
  4. Misture os ovos batidos com o arroz e o queijo.
  5. Adicione a farinha de trigo à mistura e misture bem até que a massa esteja homogênea.
  6. Tempere com sal e pimenta a gosto e misture novamente.
  7. Aqueça óleo em uma frigideira funda em fogo médio.
  8. Quando o óleo estiver quente, pegue pequenas porções da massa com uma colher e coloque-as delicadamente na frigideira.
  9. Frite os bolinhos até que fiquem dourados e crocantes, virando-os para que dourem por igual.
  10. Retire os bolinhos da frigideira e coloque-os em um prato forrado com papel toalha para remover o excesso de óleo.
  11. Sirva os bolinhos de arroz com queijo ralado ainda quentes como aperitivo ou acompanhamento.

Estes bolinhos de arroz simples com queijo ralado são uma opção deliciosa para aproveitar sobras de arroz.

Eles são fáceis de fazer e têm um sabor irresistível, graças ao queijo. Sirva-os em festas, como aperitivo ou como acompanhamento em suas refeições.

É uma maneira prática e econômica de criar um petisco saboroso. Bom apetite!

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Olá, sou Andreah Hermann, uma apaixonada por tudo que envolve o mundo da culinária e uma das editoras do incrível blog de receitas "COOLICIAS.COM.BR". Sou uma exploradora incansável de sabores e adoro transformar ingredientes simples em verdadeiras obras de arte gastronômica.

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