Os bolinhos de arroz sequinhos com maizena são uma deliciosa opção de petisco ou acompanhamento.
Eles têm uma textura crocante por fora e um interior macio e saboroso.
Vamos aprender como prepará-los.
Ingredientes:
- 2 xícaras de arroz cozido
- 2 colheres de sopa de amido de milho (maisena)
- 1 ovo
- 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- 2 colheres de sopa de cebola picada
- 2 colheres de sopa de salsinha picada
- Sal e pimenta a gosto
- Óleo para fritar
Modo de Preparo:
- Em uma tigela grande, coloque o arroz cozido.
- Adicione o amido de milho (maisena), o ovo, o queijo parmesão ralado, a cebola picada e a salsinha picada à tigela. Misture bem até que todos os ingredientes estejam completamente incorporados.
- Tempere a massa com sal e pimenta a gosto.
- Modele pequenos bolinhos com as mãos, usando cerca de 2 colheres de sopa de massa para cada bolinho.
- Aqueça óleo em uma panela funda o suficiente para cobrir os bolinhos.
- Frite os bolinhos em óleo quente até que fiquem dourados e crocantes, cerca de 3-4 minutos.
- Retire os bolinhos com uma escumadeira e coloque-os sobre papel toalha para escorrer o excesso de óleo.
- Sirva os bolinhos de arroz sequinhos com maizena quentes como petisco ou aperitivo. Eles são ótimos para compartilhar.
Estes bolinhos de arroz sequinhos com maizena são uma delícia e têm uma textura crocante e um sabor irresistível.
Sirva-os como aperitivo em festas, reuniões ou como acompanhamento em suas refeições. Você certamente vai adorar.
Bom apetite!
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