Bolinho de arroz com amido de milho
Foto/Reprodução: Bon Appetit

Os bolinhos de arroz com amido de milho são uma variação saborosa dos tradicionais bolinhos de arroz.

Com uma textura mais delicada e crocante por fora, esses bolinhos são ótimos como aperitivo ou petisco.

Vamos aprender como prepará-los.

Ingredientes:

  • 2 xícaras de arroz cozido
  • 2 colheres de sopa de amido de milho (maisena)
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres de sopa de cebola picada
  • 2 colheres de sopa de salsinha picada
  • Sal e pimenta a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo:

  1. Em uma tigela grande, coloque o arroz cozido.
  2. Adicione o amido de milho (maisena), o ovo, o queijo parmesão ralado, a cebola picada e a salsinha picada à tigela. Misture bem até que todos os ingredientes estejam completamente incorporados.
  3. Tempere a massa com sal e pimenta a gosto.
  4. Modele pequenos bolinhos com as mãos, usando cerca de 2 colheres de sopa de massa para cada bolinho.
  5. Aqueça óleo em uma panela funda o suficiente para cobrir os bolinhos.
  6. Frite os bolinhos em óleo quente até que fiquem dourados e crocantes, cerca de 3-4 minutos.
  7. Retire os bolinhos com uma escumadeira e coloque-os sobre papel toalha para escorrer o excesso de óleo.
  8. Sirva os bolinhos de arroz com amido de milho quentes como petisco ou aperitivo. Eles são ótimos para compartilhar.

Esses bolinhos de arroz com amido de milho têm uma textura crocante por fora e são macios por dentro.

O amido de milho ajuda a dar essa textura especial.

Sirva-os como aperitivo em festas ou reuniões, e eles certamente serão um sucesso. Bom apetite!

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Olá, sou Andreah Hermann, uma apaixonada por tudo que envolve o mundo da culinária e uma das editoras do incrível blog de receitas "COOLICIAS.COM.BR". Sou uma exploradora incansável de sabores e adoro transformar ingredientes simples em verdadeiras obras de arte gastronômica.

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