Foto/Reprodução: IzzyCooking

Os bolinhos de arroz com creme de leite são uma variação deliciosa dos tradicionais bolinhos de arroz.

O creme de leite adiciona uma textura cremosa e um sabor suave aos bolinhos, tornando-os ainda mais irresistíveis.

Esta receita é perfeita para aproveitar sobras de arroz e criar um petisco delicioso.

Vamos aprender como prepará-los?

Ingredientes:

  • 2 xícaras de arroz cozido
  • 1/2 xícara de creme de leite
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de cebola picada
  • 2 colheres de sopa de salsinha picada
  • Sal e pimenta a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo:

  1. Em uma tigela grande, coloque o arroz cozido.
  2. Adicione o creme de leite, o queijo parmesão ralado, o ovo, a cebola picada e a salsinha picada à tigela.
  3. Misture bem até que todos os ingredientes estejam completamente incorporados.
  4. Tempere a massa com sal e pimenta a gosto. Lembre-se de que o queijo parmesão já é salgado, então ajuste a quantidade de sal de acordo com o seu gosto pessoal.
  5. Modele pequenos bolinhos com as mãos, usando cerca de 2 colheres de sopa de massa para cada bolinho.
  6. Aqueça óleo em uma panela funda o suficiente para cobrir os bolinhos.
  7. Frite os bolinhos em óleo quente até que fiquem dourados e crocantes, cerca de 3-4 minutos.
  8. Retire os bolinhos com uma escumadeira e coloque-os sobre papel toalha para escorrer o excesso de óleo.
  9. Sirva os bolinhos de arroz com creme de leite quentes como petisco ou aperitivo. Eles são ótimos para compartilhar.

Os bolinhos de arroz com creme de leite são uma opção deliciosa e cremosa que vai agradar a todos.

A adição do creme de leite deixa os bolinhos macios por dentro e crocantes por fora.

Sirva-os como petisco em festas, reuniões ou como um lanche saboroso. Bom apetite!

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Olá, sou Andreah Hermann, uma apaixonada por tudo que envolve o mundo da culinária e uma das editoras do incrível blog de receitas "COOLICIAS.COM.BR". Sou uma exploradora incansável de sabores e adoro transformar ingredientes simples em verdadeiras obras de arte gastronômica.

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