Os bolinhos de arroz com polvilho são uma opção deliciosa para aproveitar sobras de arroz e criar um petisco crocante e saboroso.
Eles são ideais para servir como aperitivo em reuniões e eventos.
Aprenda como preparar esta receita simples.
Ingredientes:
- 2 xícaras de arroz cozido
- 1/2 xícara de polvilho azedo
- 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
- 1 ovo
- 2 colheres de sopa de cebola picada
- 2 colheres de sopa de salsinha picada
- Sal a gosto
- Óleo para fritar
Modo de Preparo:
- Em uma tigela grande, coloque o arroz cozido.
- Adicione o polvilho azedo, o queijo parmesão ralado, o ovo, a cebola picada e a salsinha picada à tigela. Misture bem até que todos os ingredientes estejam completamente incorporados.
- Tempere a massa com sal a gosto. Lembre-se de que o queijo parmesão já é salgado, então ajuste a quantidade de sal de acordo com o seu gosto pessoal.
- Modele pequenos bolinhos com as mãos, usando cerca de 2 colheres de sopa de massa para cada bolinho.
- Aqueça óleo em uma panela funda o suficiente para cobrir os bolinhos.
- Frite os bolinhos em óleo quente até que fiquem dourados e crocantes, cerca de 3-4 minutos.
- Retire os bolinhos com uma escumadeira e coloque-os sobre papel toalha para escorrer o excesso de óleo.
- Sirva os bolinhos de arroz com polvilho quentes como petisco ou aperitivo. Eles são ótimos para compartilhar.
Estes bolinhos de arroz com polvilho são uma delícia e têm uma textura crocante e um sabor irresistível.
Sirva-os como aperitivo em festas, reuniões ou como um lanche delicioso.
Você certamente vai adorar. Bom apetite!
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