Bolinho de arroz com polvilho
Foto/Reprodução: Great British Chefs

Os bolinhos de arroz com polvilho são uma opção deliciosa para aproveitar sobras de arroz e criar um petisco crocante e saboroso.

Eles são ideais para servir como aperitivo em reuniões e eventos.

Aprenda como preparar esta receita simples.

Ingredientes:

  • 2 xícaras de arroz cozido
  • 1/2 xícara de polvilho azedo
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de cebola picada
  • 2 colheres de sopa de salsinha picada
  • Sal a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo:

  1. Em uma tigela grande, coloque o arroz cozido.
  2. Adicione o polvilho azedo, o queijo parmesão ralado, o ovo, a cebola picada e a salsinha picada à tigela. Misture bem até que todos os ingredientes estejam completamente incorporados.
  3. Tempere a massa com sal a gosto. Lembre-se de que o queijo parmesão já é salgado, então ajuste a quantidade de sal de acordo com o seu gosto pessoal.
  4. Modele pequenos bolinhos com as mãos, usando cerca de 2 colheres de sopa de massa para cada bolinho.
  5. Aqueça óleo em uma panela funda o suficiente para cobrir os bolinhos.
  6. Frite os bolinhos em óleo quente até que fiquem dourados e crocantes, cerca de 3-4 minutos.
  7. Retire os bolinhos com uma escumadeira e coloque-os sobre papel toalha para escorrer o excesso de óleo.
  8. Sirva os bolinhos de arroz com polvilho quentes como petisco ou aperitivo. Eles são ótimos para compartilhar.

Estes bolinhos de arroz com polvilho são uma delícia e têm uma textura crocante e um sabor irresistível.

Sirva-os como aperitivo em festas, reuniões ou como um lanche delicioso.

Você certamente vai adorar. Bom apetite!

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Olá, sou Andreah Hermann, uma apaixonada por tudo que envolve o mundo da culinária e uma das editoras do incrível blog de receitas "COOLICIAS.COM.BR". Sou uma exploradora incansável de sabores e adoro transformar ingredientes simples em verdadeiras obras de arte gastronômica.

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