Bolo de limão de liquidificador
Foto/Reprodução: Receitas Online

O bolo de limão feito no liquidificador é uma sobremesa deliciosa e de preparo simples.

Com uma textura macia e um sabor cítrico incrível, é uma opção perfeita para acompanhar o café da tarde ou servir como sobremesa.

A vantagem desse bolo é que ele é fácil e rápido de preparar, já que todo o processo é feito no liquidificador.

Aprenda como fazer um bolo de limão de liquidificador que vai encantar o paladar de todos.

Ingredientes:

  • 3 ovos
  • Suco e raspas de 2 limões
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de óleo vegetal
  • 1 xícara de água
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo:

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma para bolo.
  2. No liquidificador, coloque os ovos, o suco e as raspas de limão, o açúcar, o óleo e a água. Bata bem até obter uma mistura homogênea.
  3. Acrescente a farinha de trigo e o fermento e bata novamente até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
  4. Despeje a massa na forma untada e leve ao forno pré-aquecido.
  5. Asse por cerca de 35 a 40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e um palito inserido no centro saia limpo.
  6. Retire do forno e deixe esfriar antes de desenformar.

O bolo de limão feito no liquidificador é uma sobremesa descomplicada e repleta de sabor cítrico.

A praticidade de prepará-lo no liquidificador torna este bolo ideal para ocasiões em que você deseja uma sobremesa rápida e deliciosa.

O sabor refrescante do limão combinado com a textura macia do bolo o torna uma escolha versátil para o lanche da tarde, um café da manhã especial ou até mesmo para surpreender seus convidados.

Sirva fatias desse bolo de limão e experimente a alegria que um simples bolo caseiro pode proporcionar. Delicie-se!

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Olá, sou Andreah Hermann, uma apaixonada por tudo que envolve o mundo da culinária e uma das editoras do incrível blog de receitas "COOLICIAS.COM.BR". Sou uma exploradora incansável de sabores e adoro transformar ingredientes simples em verdadeiras obras de arte gastronômica.

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