Salpicão de frango Rita Lobo
Foto/Reprodução: Culinária completa

O salpicão de frango à moda de Rita Lobo é uma versão especial desse prato clássico, trazendo um toque diferenciado e cheio de sabor.

Com ingredientes selecionados e um tempero especial, essa receita vai conquistar o seu paladar.

Aprenda agora mesmo como preparar o salpicão de frango à moda de Rita Lobo e encante a todos com essa combinação deliciosa.

Ingredientes:

  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • 1 cenoura grande ralada
  • 1 lata de milho-verde escorrido
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1/2 pimentão vermelho picado em cubos
  • 1/2 cebola roxa picada em cubos
  • 1/2 xícara de uvas-passas
  • 1/2 xícara de maionese
  • 1/2 xícara de creme de leite
  • Suco de 1 limão
  • Raspas de limão
  • Sal e pimenta a gosto
  • Batata palha para decorar (opcional)

Modo de preparo:

  1. Em uma tigela grande, coloque o frango desfiado, a cenoura ralada, o milho-verde, a ervilha, o pimentão, a cebola roxa e as uvas-passas.
  2. Misture bem todos os ingredientes.
  3. Em outro recipiente, prepare o molho misturando a maionese, o creme de leite, o suco de limão e as raspas de limão.
  4. Tempere com sal e pimenta a gosto. Despeje o molho sobre os ingredientes na tigela e misture delicadamente para que todos os ingredientes fiquem envolvidos no molho cremoso.
  5. Leve o salpicão à geladeira por aproximadamente 1 hora antes de servir, para que os sabores se intensifiquem e a textura fique mais cremosa.
  6. Na hora de servir, decore o salpicão com batata palha por cima, se desejar, para dar um toque crocante e visualmente atrativo.

O salpicão de frango à moda de Rita Lobo é uma opção irresistível para servir em diversas ocasiões, desde almoços em família até festas e confraternizações.

A combinação dos ingredientes frescos e o molho especial com toque cítrico proporcionam uma experiência única de sabor.

Desfrute do sabor incrível do salpicão de frango à moda de Rita Lobo e surpreenda seus convidados com essa receita especial.

Com ingredientes selecionados e um toque diferenciado, você terá um prato cheio de sabor e sofisticação. Aproveite e delicie-se com essa combinação perfeita de sabores!

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Olá, sou Andreah Hermann, uma apaixonada por tudo que envolve o mundo da culinária e uma das editoras do incrível blog de receitas "COOLICIAS.COM.BR". Sou uma exploradora incansável de sabores e adoro transformar ingredientes simples em verdadeiras obras de arte gastronômica.

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