Creme de galinha
Foto/Reprodução: O Liberal

O Creme de Galinha é uma sopa reconfortante e saborosa, perfeita para os dias mais frios ou como uma refeição reconfortante a qualquer momento.

Feito com pedaços suculentos de frango, legumes frescos e um caldo rico, este prato é uma opção saudável e reconfortante para toda a família.

Aprenda a preparar este creme delicioso e aqueça-se com cada colherada!

Ingredientes:

  • 500g de peito de frango, cortado em cubos
  • 1 cebola média, picada
  • 2 dentes de alho, picados
  • 2 cenouras médias, cortadas em cubos
  • 2 talos de salsão, cortados em cubos
  • 1 litro de caldo de galinha
  • 1/2 xícara de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • Sal e pimenta a gosto
  • Cheiro-verde picado para finalizar (opcional)

Modo de Preparo:

  1. Em uma panela grande, derreta a manteiga em fogo médio e refogue a cebola e o alho até ficarem macios e dourados.
  2. Adicione os cubos de frango à panela e cozinhe até dourarem por todos os lados.
  3. Tempere o frango com sal e pimenta a gosto.
  4. Acrescente as cenouras e o salsão à panela e refogue por mais alguns minutos.
  5. Adicione o caldo de galinha à panela e deixe ferver.
  6. Reduza o fogo e deixe a sopa cozinhar por cerca de 20 minutos, ou até que os legumes estejam macios e o frango esteja cozido.
  7. Retire a panela do fogo e adicione o creme de leite, mexendo bem para incorporar.
  8. Prove e ajuste os temperos, se necessário.
  9. Sirva o creme de galinha quente, polvilhado com cheiro-verde picado, se desejar.

O Creme de Galinha é uma opção reconfortante e nutritiva para refeições em família.

Com sua combinação de sabores suaves e cremosidade irresistível, esta sopa é garantia de satisfação em cada colherada.

Experimente esta receita e aqueça-se com todo o sabor e conforto que ela proporciona!

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Olá, sou Andreah Hermann, uma apaixonada por tudo que envolve o mundo da culinária e uma das editoras do incrível blog de receitas "COOLICIAS.COM.BR". Sou uma exploradora incansável de sabores e adoro transformar ingredientes simples em verdadeiras obras de arte gastronômica.

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