Frango com creme de batata
Foto/Reprodução: Amo Receitas

O Frango com Creme de Batata é uma refeição reconfortante e deliciosa, perfeita para qualquer ocasião.

Esta receita combina a suculência do frango com a cremosidade das batatas em um prato que agrada a toda a família.

Aprenda a preparar esta delícia e surpreenda-se com seu sabor incrível e sua facilidade de preparo!

Ingredientes:

  • 500g de peito de frango, cortado em cubos
  • 4 batatas grandes, descascadas e cortadas em cubos
  • 1 cebola média, picada
  • 2 dentes de alho, picados
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 xícara de caldo de galinha
  • 1/2 xícara de creme de leite
  • Sal e pimenta a gosto
  • Cheiro-verde picado para finalizar (opcional)

Modo de Preparo:

  1. Em uma panela grande, derreta a manteiga em fogo médio e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados e macios.
  2. Adicione os cubos de frango à panela e cozinhe até dourarem por todos os lados.
  3. Tempere o frango com sal e pimenta a gosto.
  4. Enquanto o frango cozinha, em outra panela, cozinhe as batatas em água fervente até ficarem macias. Escorra as batatas e amasse-as até obter um purê cremoso.
  5. Quando o frango estiver pronto, adicione o caldo de galinha à panela e deixe ferver por alguns minutos.
  6. Misture o purê de batata ao frango, mexendo bem para incorporar.
  7. Adicione o creme de leite à mistura e mexa até obter um molho cremoso e homogêneo.
  8. Prove e ajuste os temperos, se necessário.
  9. Sirva o frango com creme de batata quente, polvilhado com cheiro-verde picado, se desejar.

O Frango com Creme de Batata é uma opção deliciosa e reconfortante para refeições em família.

Com sua combinação de sabores e texturas, este prato é garantia de sucesso à mesa.

Experimente esta receita e desfrute de uma refeição saborosa e satisfatória que vai conquistar a todos!

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Olá, sou Andreah Hermann, uma apaixonada por tudo que envolve o mundo da culinária e uma das editoras do incrível blog de receitas "COOLICIAS.COM.BR". Sou uma exploradora incansável de sabores e adoro transformar ingredientes simples em verdadeiras obras de arte gastronômica.

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