Torta e frango cremosa
Foto/Reprodução: Sociedade da Arte

Essa receita de torta de frango cremosa vai te conquistar com sua combinação irresistível de sabores.

Com uma massa crocante e um recheio cremoso de frango, essa torta é perfeita para um almoço ou jantar especial.

Prepare-se para se deliciar com cada pedaço dessa torta repleta de sabor e textura. Vamos lá?

Ingredientes:

  • 2 xícaras de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 tomate picado
  • 1/2 xícara de milho verde
  • 1/2 xícara de ervilha
  • 1/2 xícara de requeijão cremoso
  • 1/2 xícara de queijo muçarela ralado
  • Sal e pimenta a gosto
  • Massa folhada ou massa para torta pronta

Modo de preparo:

  1. Preaqueça o forno de acordo com as instruções da massa utilizada.
  2. Em uma panela, refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
  3. Adicione o frango desfiado e refogue por alguns minutos.
  4. Acrescente o tomate, o milho verde e a ervilha. Tempere com sal e pimenta a gosto. Misture bem os ingredientes.
  5. Adicione o requeijão cremoso ao frango refogado e mexa até obter um recheio cremoso e homogêneo.
  6. Abra a massa folhada ou a massa para torta pronta em uma forma de sua escolha.
  7. Coloque o recheio de frango sobre a massa, espalhando de maneira uniforme.
  8. Polvilhe o queijo muçarela ralado por cima do recheio.
  9. Cubra o recheio com mais uma camada de massa, vedando bem as bordas.
  10. Faça pequenos cortes na parte superior da massa para permitir a saída do vapor durante o cozimento.
  11. Leve ao forno conforme as instruções da massa utilizada, ou até que a torta fique dourada e o queijo derretido e levemente gratinado.
  12. Retire do forno e deixe esfriar por alguns minutos antes de servir.

Essa torta de frango cremosa é um prato que agrada a todos os paladares.

Com uma massa crocante e um recheio cremoso e saboroso, essa torta é perfeita para qualquer ocasião.

Surpreenda sua família e amigos com essa delícia e aproveite momentos de prazer à mesa. Bom apetite!

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Olá, sou Andreah Hermann, uma apaixonada por tudo que envolve o mundo da culinária e uma das editoras do incrível blog de receitas "COOLICIAS.COM.BR". Sou uma exploradora incansável de sabores e adoro transformar ingredientes simples em verdadeiras obras de arte gastronômica.

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