Torta de frango simples
Foto/Reprodução: Receitas da Fia

Essa receita de torta de frango simples é perfeita para aqueles momentos em que buscamos uma refeição prática, mas cheia de sabor.

Com ingredientes básicos e de fácil acesso, você poderá preparar uma torta deliciosa que irá agradar toda a família.

Aproveite essa opção versátil e simples de torta de frango e surpreenda-se com o resultado!

Ingredientes:

  • 2 xícaras de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 tomate picado
  • 1/2 xícara de milho verde
  • 1/2 xícara de ervilha
  • 1/2 xícara de azeitonas picadas
  • Sal e pimenta a gosto
  • Massa folhada ou massa para torta pronta

Modo de preparo:

  1. Pré-aqueça o forno de acordo com as instruções da massa utilizada.
  2. Em uma panela, refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
  3. Adicione o frango desfiado e refogue por alguns minutos.
  4. Acrescente o tomate, o milho verde, a ervilha e as azeitonas. Tempere com sal e pimenta a gosto. Misture bem os ingredientes.
  5. Abra a massa folhada ou a massa para torta pronta em uma forma de sua escolha.
  6. Coloque o recheio de frango sobre a massa, espalhando de maneira uniforme.
  7. Cubra o recheio com mais uma camada de massa, vedando bem as bordas.
  8. Faça pequenos cortes na parte superior da massa para permitir a saída do vapor durante o cozimento.
  9. Leve ao forno conforme as instruções da massa utilizada, ou até que a torta fique dourada e crocante.
  10. Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de servir.

Essa torta de frango simples é uma opção prática e deliciosa para qualquer ocasião.

Com ingredientes básicos e uma massa crocante, você terá uma refeição saborosa sem grandes complicações.

Aproveite essa receita e desfrute de momentos gostosos ao redor da mesa com quem você ama.

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Olá, sou Andreah Hermann, uma apaixonada por tudo que envolve o mundo da culinária e uma das editoras do incrível blog de receitas "COOLICIAS.COM.BR". Sou uma exploradora incansável de sabores e adoro transformar ingredientes simples em verdadeiras obras de arte gastronômica.

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