Foto/Reprodução: SC Hoje News

A torta de frango é um clássico da culinária, e essa versão feita no liquidificador vai facilitar ainda mais o seu preparo.

Com uma massa leve e fofinha, recheio cremoso e saboroso de frango, essa torta é uma opção perfeita para um almoço rápido, lanche ou até mesmo para festas e reuniões.

Aproveite essa receita prática e deliciosa e encante sua família e amigos com essa torta de frango feita com muito amor e praticidade.

Ingredientes da massa:

  • 3 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Sal a gosto

Ingredientes do recheio:

  • 2 xícaras de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 tomate picado
  • 1/2 xícara de milho verde
  • 1/2 xícara de ervilha
  • 1/2 xícara de azeitonas picadas
  • Sal e temperos a gosto
  • Salsinha e cebolinha picadas a gosto

Modo de preparo:

  1. Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma média com manteiga e farinha de trigo.
  2. No liquidificador, adicione os ovos, o leite, o óleo, a farinha de trigo, o fermento em pó e o sal. Bata tudo até obter uma massa homogênea.
  3. Em uma panela, refogue a cebola e o alho em um fio de óleo até ficarem dourados.
  4. Adicione o frango desfiado, o tomate, o milho verde, a ervilha e as azeitonas. Tempere com sal e os temperos de sua preferência.
  5. Refogue por alguns minutos, mexendo bem para incorporar os sabores. Desligue o fogo e acrescente a salsinha e a cebolinha picadas.
  6. Despeje metade da massa do liquidificador na forma untada. Espalhe o recheio de frango por cima e cubra com o restante da massa.
  7. Leve ao forno preaquecido e asse por aproximadamente 30 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme ao toque.
  8. Faça o teste do palito: insira um palito no centro da torta e, se sair limpo, significa que está pronta.
  9. Retire a torta do forno e deixe esfriar um pouco antes de desenformar. Sirva quente ou em temperatura ambiente.

A torta de frango de liquidificador é uma opção prática e saborosa para diversas ocasiões. Com uma massa fofinha e um recheio cremoso e bem temperado, essa torta agrada a todos os paladares.

Seja para um almoço rápido, um lanche ou até mesmo para festas e reuniões, essa receita vai conquistar você e seus convidados.

Experimente e aproveite essa delícia que une praticidade e sabor em uma só mordida.

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Olá, sou Andreah Hermann, uma apaixonada por tudo que envolve o mundo da culinária e uma das editoras do incrível blog de receitas "COOLICIAS.COM.BR". Sou uma exploradora incansável de sabores e adoro transformar ingredientes simples em verdadeiras obras de arte gastronômica.

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