Frango cozido com creme de leite
Foto/Reprodução: Simple Living Recipes

Esta receita de frango cozido com creme de leite é uma verdadeira indulgência cremosa.

Pedaços de frango são cozidos em um molho rico e sedoso de creme de leite, resultando em um prato reconfortante e cheio de sabor.

Ingredientes:

  • 4 peitos de frango, cortados em cubos
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 cebola média, picada
  • 3 dentes de alho, picados
  • 1 xícara de cogumelos fatiados (opcional)
  • 1 xícara de caldo de galinha
  • 1 xícara de creme de leite
  • Sal e pimenta a gosto
  • Salsa fresca picada para decorar (opcional)

Modo de Preparo:

  1. Em uma frigideira grande, derreta a manteiga em fogo médio.
  2. Adicione a cebola picada e o alho picado à frigideira. Refogue até que fiquem macios e translúcidos.
  3. Se estiver usando cogumelos, adicione-os à frigideira e refogue até que comecem a dourar.
  4. Adicione os cubos de frango à frigideira e cozinhe até que estejam dourados por todos os lados.
  5. Despeje o caldo de galinha na frigideira e mexa bem.
  6. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe a frigideira e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos, ou até que o frango esteja cozido por completo.
  7. Após o frango estar cozido, desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Misture bem até que o creme de leite esteja incorporado ao molho e a mistura fique cremosa.
  8. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  9. Sirva o frango cozido com creme de leite em pratos individuais, polvilhado com salsa fresca picada, se desejar.

Este prato de frango cozido com creme de leite é uma indulgência cremosa que vai agradar aos amantes de pratos com molho.

O creme de leite adiciona riqueza e suavidade ao frango, criando uma combinação irresistível de sabores.

Sirva-o com arroz, massa ou purê de batatas para uma refeição completa e satisfatória.

Esta é uma opção perfeita para um jantar especial ou quando você deseja se deliciar com um prato reconfortante e cheio de sabor. Aproveite!

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Olá, sou Andreah Hermann, uma apaixonada por tudo que envolve o mundo da culinária e uma das editoras do incrível blog de receitas "COOLICIAS.COM.BR". Sou uma exploradora incansável de sabores e adoro transformar ingredientes simples em verdadeiras obras de arte gastronômica.

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