Torta de liquidificador de carne moída
Foto/Reprodução: Vovó Zita Receitas

A torta de liquidificador de carne moída é uma opção prática e saborosa para uma refeição rápida e reconfortante.

Com poucos ingredientes e preparo simples, você terá uma torta macia e suculenta, perfeita para compartilhar com a família e amigos. Experimente essa receita deliciosa e versátil!

Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • 500g de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 tomate picado
  • Sal e pimenta a gosto
  • Temperos opcionais (orégano, cominho, páprica)

Modo de preparo:

  1. Preaqueça o forno a 180°C.
  2. Em um liquidificador, adicione os ovos, o leite, o óleo, a farinha de trigo, o fermento em pó e uma pitada de sal. Bata até obter uma massa lisa e homogênea.
  3. Em uma frigideira, aqueça um pouco de óleo e refogue a cebola e o alho até dourarem.
  4. Adicione a carne moída e cozinhe até ficar bem soltinha e dourada.
  5. Acrescente o tomate picado e os temperos de sua preferência. Tempere com sal e pimenta a gosto. Cozinhe por alguns minutos até os sabores se incorporarem.
  6. Em uma forma untada, despeje metade da massa líquida do liquidificador.
  7. Distribua o refogado de carne moída sobre a massa na forma.
  8. Cubra com o restante da massa líquida, cobrindo todo o recheio.
  9. Leve ao forno preaquecido e asse por aproximadamente 30 a 40 minutos, ou até a torta ficar dourada e firmar.
  10. Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de desenformar.

A torta de liquidificador de carne moída é uma opção prática e versátil para uma refeição rápida e saborosa.

Com sua massa macia e recheio suculento, ela agrada a todos os paladares. Sirva acompanhada de uma salada fresca ou arroz branco para uma refeição completa.

Experimente essa delícia e desfrute de todo o sabor e praticidade que essa torta oferece!

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Olá, sou Andreah Hermann, uma apaixonada por tudo que envolve o mundo da culinária e uma das editoras do incrível blog de receitas "COOLICIAS.COM.BR". Sou uma exploradora incansável de sabores e adoro transformar ingredientes simples em verdadeiras obras de arte gastronômica.

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