Ingredientes:3 cenouras médias, descascadas e picadas3 ovos1 xícara de óleo vegetal2 xícaras de açúcar2 xícaras de farinha de trigo1 colher de sopa de fermento em póPitada de sal
Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma redonda com manteiga e farinha de trigo.No liquidificador, adicione as cenouras picadas, os ovos e o óleo vegetal. Bata por alguns minutos até obter uma mistura lisa e homogênea.
Em uma tigela, misture o açúcar, a farinha de trigo, o fermento em pó e o sal.Despeje a mistura do liquidificador na tigela com os ingredientes secos. Misture bem até obter uma massa homogênea.Transfira a massa para a forma untada.
Leve ao forno pré-aquecido e asse por aproximadamente 30-35 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e ao inserir um palito no centro, ele saia limpo.Retire o bolo do forno e deixe esfriar por alguns minutos antes de desenformar.Desenforme o bolo em um prato de servir.
Sirva o bolo de cenoura fofinho de liquidificador simples assim, ou se preferir, você pode fazer uma cobertura de chocolate ou uma calda de açúcar por cima para finalizar.Corte em fatias e aproveite essa delícia acompanhada de um café ou chá.